Tavoletta con cioccolato bianco 45% mono origine “Piura” e nocciola. Senza glutine
I colori potrebbero non essere conformi alla realtà in quanto si tratta di un prodotto artigianale
Descrizione: “La Nocciola” è una tavoletta fatta con cioccolato bianco, dal colore marrone dovuto alla tostatura scura del frutto della nocciola. Questa tavoletta di cioccolato biologico, leggermente morbida, colpisce per il profumo ed il gusto intenso della nocciola, tale da inebriare tutti i sensi.
Peso: 95 gr
Ingredienti: Cioccolato bianco 45% monorigine PIURA (45%, burro di cacao di origine, zucchero, latte in polvere intero, latte in polvere scremato, lecitina di Girasole) (80.00%), pasta nocciole tostatura scura (nocciole) (20.00%).
Allergeni – può contenere tracce di: Latte, Frutti a guscio / Noci, Arachidi, Soia, Anidride solforosa / Solfiti.
Informazioni nutrizionali valori medi per 100 gr: ENERGIA 2105.39 kJ / 503.20 kcal, GRASSI 39.18 g DI CUI: ACIDI GRASSI SATURI 23.86 g ; CARBOIDRATI 33.58 g DI CUI: ZUCCHERI 32.95 g ; PROTEINE 5.45 g, SALE 0.00 g
Condizioni di conservazione : conservare in luogo fresco e asciutto. Consumare entro la data di scadenza riportata sull’etichetta
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.